lunes, 7 de marzo de 2011

Embellecer nuestras plantas ahora no tiene precio

Mantener nuestras plantas en casa de forma correcta ahora es incluso ¡más sencillo! Tanto para las plantas de interior como para las de exterior, os presentamos algunas ideas con las que no es necesario comprar ningún tipo de abono químico, y aprovechamos algunos residuos que se generan al cocinar:

- No añadas sal al agua de cocción de las verduras y una vez fría riega tus plantas con ella, es rica en minerales y vitaminas.

- Al cocinar huevos, no tires las cáscaras; bien machacadas mejoran mucho la composición mineral de la tierra por el calcio que contienen.

- Si has hervido huevos sin añadir sal, el agua es aprovechable por su alto contenido en minerales.

- Los posos generados por el café, mezclados con una cucharadita de azúcar, contribuye a abrillantar a las plantas de forma notable.

- De forma similar, los restos de té (líquido u hojas) son buenos para abonar la tierra.

- Los posibles restos de vino sobrantes en las botellas, diluido en agua puede hacer las veces de riega de plantas.

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